В этой теме пишите предложения по сайту. Предложения не будут рассмотрены без заполнения заявки: 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации:
SToRM, пришла идея ну она туповатая но все же Мне кажется нужно сделать что то типо гл.фотошопер-который будет следить за всеми фотошоперами)) и т.д)))
Мне кажется нужно сделать что то типо гл.фотошопер-который будет следить за всеми фотошоперами))
Ну для начала нужно много активных пользователей. А также НЕ МЕНЕЕ 5 Фотошоперов.Да и Гл.Фотошопер думаю не нужен.Групп и так достаточно. Но если вы все таки решитесь зделать это,то предлагаю провести конкурс Создать форум Дуэли и проводить спарринг между фотошоперами.Кто выйграет - Заслуженно получает эту группу..
1. Портал 2. Предлогаю сменить дизайн.Лучше конечно свой.Делать с нуля. 4. Для создания десигна нужно как минимум 10 чел. (Хотя профессионалы справляются одни). 3 - Фотошоперы.Предлагаю свои макеты для сайта. 5 - Скриптеры.Адаптируют дизайн. 2 - Просто знающие люди,ценят уже готовый диз.Смотрят код.Возможно подправляют и сокращают.
1. Форум 2. Создать форум Дуэли.Чтобы узнать кто здесь лучший. 4. Думаю все понятно :) Правила написать смогу
Ну для начала нужно много активных пользователей. А также НЕ МЕНЕЕ 5 Фотошоперов.Да и Гл.Фотошопер думаю не нужен.Групп и так достаточно. Но если вы все таки решитесь зделать это,то предлагаю провести конкурс Создать форум Дуэли и проводить спарринг между фотошоперами.Кто выйграет - Заслуженно получает эту группу.. 1. Портал 2. Предлогаю сменить дизайн.Лучше конечно свой.Делать с нуля. 4. Для создания десигна нужно как минимум 10 чел. (Хотя профессионалы справляются одни). 3 - Фотошоперы.Предлагаю свои макеты для сайта. 5 - Скриптеры.Адаптируют дизайн. 2 - Просто знающие люди,ценят уже готовый диз.Смотрят код.Возможно подправляют и сокращают. 1. Форум 2. Создать форум Дуэли.Чтобы узнать кто здесь лучший. 4. Думаю все понятно :) Правила написать смогу 1. Форум 2. Зделать статистику по короче,алсо убрать смайлики.Поставить стандартные.Слишком загружают страницу
Неплохо.Второе и третие я сделаю.А вот насчет дизайна покачто нет.
SToRM, Как видишь модераторов очень много!!а активности мало!)) мне кажется нужно:каждому модератору дать соответствующий раздел форума!) Будет больше активности и меньше флуда!!!
Да я думаю даже 2х модеров пока хватает.Как я заметил - Пользователей много,активности НЕ много. Срочно всем в заказ графики.Заказывайте даже то,что вам не нужно :) (НЕ РЕКЛАМА)
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации,
представленных на этом сайте.
Переделка шаблона by SToRM.Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером Opera.