1. Что Вам нужно (Аватар,Шапку,Баннер и т.д.) - Баннер 2. Размер изображения - 468х60 3. Выполнение с анимацией/без анимации - ClaN [R]eNaMe на фоне картинки из игры Call of Duty 4, потом резкая вспышка взрыва и появляется надпись AkNi горящая в огне. 4. Описание заказа (Какой цвет фона, шрифта, описание того что вы хотите получить) - Картинка http://img-fotki.yandex.ru/get/3703/aknilodd.0/0_17b98_f99f64e0_M.jpg , из неё можно использовать всё кроме надписи в графити!!!! а это ссыль на вторые надписи http://self5.ucoz.ru/56.jpg , Эфект плавный, цвет шрифта любой! 5. Будет ли оплата? (Пункт к написанию обязателен, во избежании флуда с вопросами "Опалата будет?", "Сколько платишь?" и т.д.) - оплаты нет, но есть + и 10 наград
PS-World.NeT.Ru - это подробные уроки Photoshop, художественные кисти, красивые стили и полезные шрифты. Здесь вы найдете оригинальные уроки Фотошоп по следующим тематикам: фотомонтаж, обработка фото, анимация, спецэффекты, виртуальный тюнинг автомобилей, работа с фото, текстовые эффекты, практика и работа с планшетом.
Сообщение отредактировал Gegamus - Суббота, 27.03.2010, 09:49:22
Gegamus, качество первой картинки ерунда.Поэтому заменю на свою.Из второго изображения как я понял нужно взять только AkNi ( но на нем наложено еще число 47) И что значит:
Quote (Gegamus)
горящая в огне.
тебе анимация нужна?Или эффект огня? Отпишись пожалуйста и выполню твою работу.
Горящая в огне и это не анимация, просто эффект огня, ну как на второй картинке! Мне нужно чтоб на фоне картинки из Call of Duty 4 было написано ClaN [R]eNaMe, потом либо граната с боку вылетает и потом взрыв, либо просто взрыв и потом появляются ники игроков которые изображены на второй картинке с эффектом огня, огонь не анимированный, (первый ник без 47) вот всё что я хочу! Надеюсь Вы меня поняли!
Quote (Design)
Из второго изображения как я понял нужно взять только AkNi
Не нужно ничего брать с той картинки, надо просто сделать похожий эффект огня!
PS-World.NeT.Ru - это подробные уроки Photoshop, художественные кисти, красивые стили и полезные шрифты. Здесь вы найдете оригинальные уроки Фотошоп по следующим тематикам: фотомонтаж, обработка фото, анимация, спецэффекты, виртуальный тюнинг автомобилей, работа с фото, текстовые эффекты, практика и работа с планшетом.
Сообщение отредактировал Gegamus - Четверг, 01.04.2010, 22:35:48
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации,
представленных на этом сайте.
Переделка шаблона by SToRM.Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером Opera.