В последние дни, у меня очень плохое настроение, уехала девушка... И вдруг, тут меня начинает матом крыть школота Neoxrus86 и Sp1ke^[O]ne. Я решил уйти с этого сайта, всё из за этих уродов, пока ты Серый не будешь трезво рассуждать меня здесь не будет... Блять... Столько времени проебал и всё ЗРЯ! Сука, рас в жизни мне так тяжело а тут ещё эти уроды... Бля... Ладно, Серёга, желаю тебе удачи, и продвижения этому сайту. Надеюсь что таких как выше перечисленных одноклеточных, ты будешь банить... Всем пока, возможно где-то ещё увидимся...
что?! это ты начал на меня лезть и банить. Это не я первый начал, и мне кажется что ты просто не можешь объяснить мне за что ты меня банил, вот и все. Поэтому и уходишь чтобы не быть идиотом.
вот ты написал что я неадекват, так объясни в чем я неадекват? это ты школота меня начала банить за какую то рекламу сайта. покажи за какую рекламу ты меня забанил
Вообщето я забанил за маты на картинке О.о
Здравствуйте, Юрий Голубь.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: ReVeLtoR Дата изменения: Воскресенье, 05.09.2010, 16:45:26 Активность блокирована до: Воскресенье, 05.09.2010, 16:45:26 Причина: Реклама в ЛС, снятие замечания не будет.
Всего наилучшего.
вот теперь объясни за какую рекламу забанил, или за какие маты на картинке.
вот теперь объясни за какую рекламу забанил, или за какие маты на картинке.
Я сначала писал за рекламу, т.к. не понял, но потом увидел твою рукопись на картинке, стёр и написал за маты, но случайно нажал Ctrl+Z. Картинка - http://www.mnogo-softa.ru/_fr/31/0275666.png
Quote (Neoxrus86) вот теперь объясни за какую рекламу забанил, или за какие маты на картинке.
Я сначала писал за рекламу, т.к. не понял, но потом увидел твою рукопись на картинке, стёр и написал за маты, но случайно нажал Ctrl+Z. Картинка - http://www.mnogo-softa.ru/_fr/31/0275666.png
1)вообще-то мне насчет этого уже было предупреждение. И смотри дату 2) "Я ухожу..." и где ты ушел? Ты каждый день в сети 3) маты + оскорбление пользователей. 4) дал мне бан ни за что на 10 дней.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации,
представленных на этом сайте.
Переделка шаблона by SToRM.Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером Opera.