k1ngSD, Друг а скажи зачем ты поставил минус мне???В ответ я поставил тебе +)и что я получил в ответ!!??какие слова??? Где флуд друг!!??Я добовляю статьи,скрипты!!Но и флуд бывает(например оценки работ,или обычное общение!!) Мат Да мат был,но за этот мат я уже ответил!! Лучше скажи какая на данный момент от тебя польза на этом сайте??? Я не хочу не с кем ссорится!мне это не нужно я хочу помогать этому сайту!!
Друг а скажи зачем ты поставил минус мне???В ответ я поставил тебе +)и что я получил в ответ!!??какие слова???
Допустим ответь минусом или плюсом.Но массовое понижение моей репутации не катит. А еще про слова: Анальное отверстие это мат?Оскорбление?Ну извени тогда не ходи в туалет если для тебя это оскорбление
Quote (SmaileS)
Где флуд друг!!??Я добовляю статьи,скрипты!!Но и флуд бывает(например оценки работ,или обычное общение!!)
Говнокопирайт для набивания постов?Кстати никому не нужный.
Quote (SmaileS)
Мат Да мат был,но за этот мат я уже ответил!!
Чем?
Quote (SmaileS)
Лучше скажи какая на данный момент от тебя польза на этом сайте??? Я не хочу не с кем ссорится!мне это не нужно я хочу помогать этому сайту!!
Ответный вопрос, а какая польза от тебя?Превращение сайта в помойку?Согласен..
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации,
представленных на этом сайте.
Переделка шаблона by SToRM.Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером Opera.