Деньги меняют мир, держись планета Нет денег у тебя, не стать поєтом тебе не стать богатым человеком не носить тебе Армани не дарить яхту маме не купить команду но оглянись вокруг и увидишь в друг деньги нужны тут, деньги нужны там деньги нужны вам, деньги нужны нам деньги нужны на музон на ох***ный закусон деньги нужны на пивасик угостить друга Васю тупо пить, про всё забыть по течению плыть но задумайся постой єто же кусок пустой Но в нашем мире всё продаётся и всё покупается Тебе это нравиться или не нравиться Никто не спросил и не спросит тебя Да что же за в мире такая херня Каждому нужна приличная сумма Так можно лишиться нормального ума На всех напала словно чума Деньги овладели миром деньги тьма Олигархам нравится, они улыбаются Гребут лопатой как гамно у них и так их до х*я, но им всё равно....... Бес денег ты никто и звать тебя никак....... Плюют на тебя с верху и говорят м**ак.... Жизнь не легкая штука вот как..... Я понял люди так И объясню вам также Нельзя лохом продажным быть...... Дороже дружбы валюты не может быть....... Я уважаю тех кто прохавал єтот трек Тот настоящий человек..... Здоровья, щастъя, дружбы век........ Ведь это то что не купиш за бабло Сколько у тебя его бы не было Моральные ценности дороже всех утех не буду поучать вас всех, грех Єти строки писал я сердцем, крепким как орех У каждого своя судьба у каждого свой путь....... Но друга в биде никак не забудь......
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации,
представленных на этом сайте.
Переделка шаблона by SToRM.Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером Opera.