В этой теме я буду писать сайты на которых можно заработать ( Проверено лично )
Стараясь заработать, не гонитесь за высокой прибылью. Начните с тех видов заработка, где не требуется вложения личных средств, тем более из зарплаты или стипендии!
Именно такие я и предлагаю Вам.
Не теряйте время на поиски. Регистрируйтесь и зарабатывайте на здоровье.
Отличные почтовики (проверено временем, все платят).
1. Минимальной суммы к выводу нету (снимайте денег сколько захотите). Рефсистема – 5 уровней (15% 5% 3% 2% 1%) Платит за клики и чтение писем от 0, 20 цента. Каждые 24 часа выдаёт бонус 0, 04 Рублей и больше. Деньги выводятся по первому зову и приходят в течении 1 минуты.
Ссылка с рефой:
Без:
2. Минимальной суммы к выводу нету (снимайте денег сколько захотите).
Платит за клики:
Премиум клик 0.06 WMR
Премиум реф клик 0.02 WMR
Стандарт клик 0.06 WMR
Стандарт реф клик 0.01 WMR С рефой:
http://skybrix.ru/?ref=SyLenze
Без:
http://skybrix.ru/
3. Минимум к выводу - 10 центов Реф.система - 5 уровней (10% 5% 2% 1% 1%) Надо отметить, что данный спонсор существует уже не один год. На сегоднишний день это самый лучший почтовик рунета. Письма приходят регулярно от 0.2 цента и выше. Сайтов в серфинге не много, но также по цене от 0.2 цента. Отличительной особенностью WmMail.ru является очень подробная статистика по всему аккаунту участника: по заработку, по рекламе, по рефералам. С рефой:
Без:
4. Минимум к выводу - 50 центов Реф.система - 3 уровня (15% 10% 5%) Этот почтовик является одним из лучших и самым прибыльным! Все расчеты только деньгами. Писем дешевле 0.02 цента не бывает. Все сайты для просмотра в серфинге стоят 0.015 цента. Также на сайте есть много полезной информации и Бонусы. Минималка набирается быстро. С рефой:
Без:
5. РЕГИСТРАЦИЯ на VipIp
1. Нажимаем на баннер переходим по ссылке на сайт VipIp С рефой:
Без:
2.Находим и нажимаем кнопочку регистрация. Попадаем на страничку регистрации.
3.Тут необходимо заполнить все поля формы:
* Фамилия Имя - это поле лучше заполнить реальными данными.
* Ваш email адрес - тут тоже надо указать реально существующий email, так как туда придет письмо с подтверждением регистрации.
* Ваш WMID - это идентификатор Вашего кошелька, который Вы , разумеется, уже завели. Номер кошелька можно узнать, запустив свой wmkeeper, далее Настройка/ Параметры программы, на самом верху красуется Ваш WMID.
* Ваш WMZ-кошелек - это номер Вашего Z-кошелька. Его тоже можно узнать в wmkeepere, на вкладке кошельки
* Выберите логин - тут пишете свое имя (логин, ник) лучше по английски.
* Пароль - пароль, который будет использоваться для доступа к Вашему аккаунту. Его нужно придумать и внести в это поле
* Повторите Пароль - повторить пароль введенный выше.
* Логин референта - это поле уже будет заполнено. в нем будет указан логин SyLenze - это мой логин. т.е. система будет знать, что Вы пришли по моей ссылке. Для Вас это ничего не значит, а мне система зачислит бонус. Оставьте его без изменения.
4. Далее жмем кнопку Зарегистрироваться
После этого Вам на email, который Вы указали в форме регистрации, придет письмо с подтверждением регистрации. Заходим в свой почтовый ящик, открываем это письмо, и переходим на сайт! Все, регистрация завершена !!!
Мои поздравления.