Многие варезы на начальном этапе ищут журналистов, регистрируются на сайтах и вручную рассылают приглашения, знаю по личному опыту. Я хочу предложить услугу по рассылке приглашений журналистам своего сайта, постящим на варезы DLE и зарабатывающим на ФО. Всего на моем сайте bdee.ru 121 журналист и 4882 пользователя которые постят аддньюсом. (на 29.05.10) Прежде чем дать статус с каждым проводил предварительное собеседование по аське и проверял добавленные новости на соответствие с правилами добавления новостей (не менее пяти в разные категории). Если замечал, какие то ошибки, то указывал, и они вносили поправки в программу. Сейчас в месяц добавляется в среднем 3500 – 3700 новостей. От посетителей сайта новости уже не принимаю, т.к. не хватает времени на модерацию, а новостей вполне достаточно. Просьбы принять в журналисты тоже поступают регулярно в личку и асю, но чаще приходится отказывать. От вас требуется только ссылка на сайт, емайл и ICQ для связи (если нет контактов на сайте). В день отсылаю не более одной рассылки, дабы не принимали за спам. В рассылке не более двух приглашений. Цена рассылки 100 руб. Тема на серче: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=478690 Связь по ICQ 461-359-903
|