Заявка на Модера: Сколько лет? Адевакт? Опыт? icq, skype Ваши аккаунты на друних сайтах? знание программы photoshop, dle, ucoz и т.д. имеете 50 постов на сайте?
После рассмотрения заявки, за вами будут наблюдать админы. В случае если вы подойдете нам, мы с вами свяжимся.
Сколько лет? 16 Адевакт? Сомневаетесь?! Опыт? Есть на 2 сайтах модератор icq, skype:Ася:642-871-795 Скайп: Meshan05 Ваши аккаунты на друних сайтах? На МС на EXTM на uCozABC на uCozSoft(Админ) на box-info(модератор) знание программы photoshop, dle, ucoz и т.д. Всё кромеdle имеете 50 постов на сайте?Нет но в сором времени наберу(и буду за форумом следить если модератором сделаете)
Заявка на Модера: Сколько лет?-18 Адевакт? -Адекватен в общении, с дружу юмором. Опыт?- полгода держу свой сайт uCoz , и неделю сайт на dle icq, skype :- icq- 22880192 , в скайпе есть но не сижу. Ваши аккаунты на друних сайтах? -На Мegasoft,stalkersvolya.ru"админ",vipoz.ru"админ" знание программы photoshop, dle, ucoz и т.д.:- хорошо разбираюсь в uCoz сайтах, так и в дле. имеете 50 постов на сайте?- ))) ---------------------------------------------------------------------- Быстро учусь тому ,чего ещё незнаю или плохо знаю,а точнее это опыт на сайтах таких как DLE/uCoz Пример: Vipoz.ru И ещё измените надпиьс ранга у меня на WeBMaser
Сообщение отредактировал -==S_k_i_F==- - Пятница, 11.06.2010, 19:22:54
1. 17 лет 2. Конечно 3. Ну в юкозе уже 2 года, с этого елаем выводы, есть сайт выходит и есть опыт :) 4. ICQ: 61974401 5. http://megasoft.3dn.ru/index/8-41575 - вот, правдо мне кажется сейчас меня забанят, так как пиз*обол и говноскриптер $USERNAME$, решил уйти из за меня но поблагодорил в меня в этом :) , а бурная школота взбезилась что теперь нету их любимого плагиатчика, который скрипты переделывает и пишет что это его... Ну а до этого у меня хорошая репутация была... http://webucoz.com/index/8-772 - здесь забанен до 14 числа, обматерил одного придурка :) 6. Знаю, так-же молодой сеошник :) 7. Ага! ;) ------ А гы... На мс уже пожизненый дали, школота тупая... Блин, только хотел там этот акк проспомить, а уже бан..
Сообщение отредактировал ReVeLtoR - Пятница, 11.06.2010, 21:10:41
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации,
представленных на этом сайте.
Переделка шаблона by SToRM.Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером Opera.