Сайт впринципе не плохой!
Я тоже буквально пару месецев назад открыл свой интернет магазин сейчас уже доходит до 200 посетителей в день !
Я вечером скину одну ссылку там где можно розкрутить свой сайт запросто.
Но дляэтого тебе нужны будут финансы потому что там нужно покупать статьи и их будут розмещать на других сайтак уже с твоей ссылкой на сайт я так очень быстро разкрутил свой сайт и после того как ты его розкрутишь там можно будет даже зарабатевать!Добавлено (23.04.2011, 19:46:21)
---------------------------------------------
Сайты не обязательно разкручивать на платных хостингах, и на УКОЗ я свой раскрутил в ТОП 5-10 ( все страницы 2-го уровня, а у меня их 68 и + по 3 ключевых слова нужных мне на каждой). Самое главное неспешить и полазить почитать литературу о продвижении сайтов в сети, и не вздумайте воровать или переставлять контент с одного сайта на другой никчему хорошему это не приведет. Контент на любом сайте должен быть только уникальным, если не умеете писать сами, то советую обратится к прфи этого дела http://www.textsale.ru/team148364.html , сейчас это стоит копейки. Заказать статью на любую тему можно найти и поторговаться за 0.5wmz за 1000 символов, если у Вас много сайтов эту статью там так уникально размножат, что хватит и вам и вашим знакомым на все сайты взятые.
Это что касаэтся контента, будет время зайду и раскажу как раскручивать любой сайт в ТОП и плюс как на этом можно заработать.
Добавлено (25.04.2011, 16:07:04)
---------------------------------------------
Всем привет! Я расскажу про уникальнаю биржу статей, благодаря которой можно как зарабатывать деньги на своем сайте, так и продвигать своЙ САЙТ К ВЕРШИНЕ. Почему она так уникальна? Ответы на эти вопросы я попытаюсь объяснить в этой статье.
Можно выделить 5 пунктов, которые значительно выделяют миралинкс на фоне остальных бирж:
1) Статьи размещаются «навсегда». Это значит, что вы платите один раз, а ссылки, размещенные в статьях, работают всю жизнь сайта, на котором они были размещены.
2) Рекламные статьи размещаются вручную. Таким образом, невозможно различить то, что это платные обзоры, а не естественные рекомендательные записи.
3) Система гарантирует уникальность всех статей, которые будут размещаться на сайтах. Вебмастеру выгодно получать новый, свежий и уникальный контент + деньги за размещение.
4) Эти самые модераторы также вручную просматривают статьи, которые отправили оптимизаторы. Если в них обнаружены ошибки, то они их исправляют.
5) В системе существует так называемый «беззаботный тариф», благодаря которому оптимизатору стоит только назвать ключевые слова и продвигаемый сайт. Всю остальную рутинную работу выполнят за него менеджеры.
Почему эта система выгодна вебмастеру?
а) Новый уникальный контент для сайта. Можно выбирать и размещать только тематические статьи на такие же тематичные сайты.
б) Качественные статьи, размещенные «навсегда» намного сокращают санкции от поисковых систем (например, фильтр АГС), а иногда вообще исключают возможность попадания под них.
Почему выгодно продвигать сайты через эту систему?
- В первую очередь благодаря этому можно получить ссылки, приближенные к естественным. Они размещаются на качественных площадках и «не мигают».
- Система обладает базой самых качественных площадок в русскоязычном сегменте. Большая часть из них находится в авторитетных каталогах: DMOZ и Яндекс-Каталог.
- Благодаря рейтингу в системе можно определить ресурсы, которые передают 100% ссылочное и те, которые находятся в так называемом непоте.
Таким образом, если вы еще не пользуетесь данным сервисом, то советую зарегистрироваться.( http://miralinks.ru/users/registration/from:81314 ) Это прекрасная возможность для вебмастера увеличить прибыль со своего сайта, а для оптимизатора быстро и эффективно продвинуть свои проекты.