Сейчас вам роскажу... Вообщем поставили Мы с командой сайта SimaxServer один неплохой даже очень неплохой дизайн стоит 20$ но Я по своим каналам, пробил бесплатно. Так вот это Оригинал одного шаблона или Рип чесно сам не помню, вообщем шаб оригинал стоит на движке joomla + к этому этот шаб переделка для DLE ну вообщем всё класно диз хорош, но проблема засталась в Меню это просто ужасно видно при адаптировании меню не затронули или затронули но очень коряво вообщем там был одина строчка но очень длинная чтобый её провирнуть скрулом со стандартной скоростью надо минут 5-7, ну так как не было другого выбора и некто в команде не понимает в html лучше чем Я ну в итоге долбал Я этот код 2 дня и что Вы думаете? У меня получилось но это был просто ужас. При каждом изминении надо было перезаливать на фтп блокнотик, малейшая ошыбка и всё зря потраченое время а особенно если у Тебя идёт всё хорошо и Ты уже в конце коду ну думаешь тут чуть чуть и наконец закончу и тут тебе на не проверил и пошёл косяк. Это ужас........
Не работай на кого-то, а работай на себя. © master
|