1. Банер 2. 180х180 3. Выполнение с анимацией 4. Короче цвета преобладают зелёные что бы было красиво и подходило под мой дизайн вот сайт для ориентировки http://www.allsoft-team.ru/ ( не реклама) Ну анимацией HaIIucaTb: Софт Игры Всё для uCoz Скачать видео и музыку с Вконтакте Торренты 5. +++++ и награда
Добавлено (06.06.2010, 10:48:35) --------------------------------------------- Сделайте кто нибудь пожалуйста уже вторую тему создаю ПЛИЗЗЗЗЗ
Сообщение отредактировал ReVeLtoR - Воскресенье, 13.06.2010, 19:44:21
}{0TT@БЬ)Ч,во первых, полегче с тоном!Во вторых, правило нужно тебе внимательнее читать т.к. там написано "3. За что Вы выполняете заказы? (За деньги или за +) В любом случае Вы должны предоставить портфолио даже в случае выполнения заказа за +! " В третих , "это тебе не мегасофт"))))На мегасофте графика подороже будет. у меня много графики на мегасофте зделано, так что не надо мне уши заливать. ТЕМА ЗАКРЫТА , так как сам это написал, или хотя нет , жди может кто и зделает тебе за плюсик.
-==S_k_i_F==-, не обижайся просто ты говоришь сто тебе тут никто бесплатно ничего не сделает вот я так и сказал и туму кст можно закрывать я уже сам себе сделал спс
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации,
представленных на этом сайте.
Переделка шаблона by SToRM.Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером Opera.